サプリ・健康 花粉症がヤバイです💦ドラッグストアで買えるおすすめの花粉症グッズありますか?薬は飲んでます! 花粉症がヤバイです💦 ドラッグストアで買えるおすすめの花粉症グッズありますか? 薬は飲んでます! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り おすすめ グッズ ママリ コメント きみのすけ スプレータイプのものをマスクと顔にかけてます❕ 4月10日 ママリ 花粉を寄せつけないみたいなスプレーですか? 4月10日 きみのすけ これです。 旦那はマスクにすると効果あると言ってるので、マスクと、髪の毛とかにもつくと嫌だなと思い、とりあえず、顔から上につけてます❗ 4月10日 ママリ ありがとうございます😊 匂いとかありますか? 4月10日 きみのすけ 無臭ですよ~❗ 結構この感じのは沢山出ているのですが、会社の人がアルコールフリーだと子供にも使えるよ、ということでこれにしました。 朝やって、昼にもまたやってます。 4月10日 ママリ ありがとうございます😊 私も買ってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
花粉を寄せつけないみたいなスプレーですか?
きみのすけ
これです。
旦那はマスクにすると効果あると言ってるので、マスクと、髪の毛とかにもつくと嫌だなと思い、とりあえず、顔から上につけてます❗
ママリ
ありがとうございます😊
匂いとかありますか?
きみのすけ
無臭ですよ~❗
結構この感じのは沢山出ているのですが、会社の人がアルコールフリーだと子供にも使えるよ、ということでこれにしました。
朝やって、昼にもまたやってます。
ママリ
ありがとうございます😊
私も買ってみます!