旦那とケンカ?というか言い合いして大泣きしながら一人で出てきました。…
旦那とケンカ?というか言い合いして大泣きしながら一人で出てきました。とりあえず今夜は家に帰る気なくてビジホを予約して今はファミレスで頭を冷やしているのですが…やっぱり帰ったほうがいいのかなーと思ってきました。旦那に対してはムカつくので会いたくないですが息子が心配だし育児放棄とか言われて余計ややこしくなるの嫌だなーとか。これから出産控えてるのに…ほんと嫌になります。でもムカつくので今日は帰りたくないというのが本音です。どうしたらいいでしょうか。。。
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一回帰って、子供連れて行くかもです🤔喧嘩の内容にもよりますが。
はじめてのママリ🔰
私も今喧嘩をしていて家出しています。
何がともあれ妊娠中って精神的にも不安定で分かってよ!って思いますよね😭なんで我慢しなきゃいけないの!って💦
私も旦那の顔も見たくないので子供連れて実家に泊まっています😂
旦那から謝って来ない限りは帰らないつもりです😭
-
ママリ
同じですね💦
もう体もしんどいしメンタルも不安定なのになにも協力してくれない旦那に嫌気がさします。
実家に帰りたいですが飛行機乗らないと帰れないし地元じゃないから頼れる人もいなくて余計辛いです…ご実家にすぐ避難できることはとっても幸せなことです👏
私も帰りたくないです…- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
頼れる人がそばに居なくてとてもお辛いですね。
このままだと体に悪いですよね😭
旦那さんの元へ帰られるんでしょうか??体と赤ちゃんが心配です😭
旦那さん謝ってくれますか??- 4月10日
-
ママリ
避難所がなくて困ってます(笑)前にも息子連れてホテルに家出したり、思い切って実家帰ったこともあります。プチ家出なら数え切れないほど…やっぱ離婚した方がいいのかな(笑)
旦那の実家に頼れますが、そもそも旦那にムカついてるのでそいつの実家に行くのもなぁ〜という感じで(笑)
謝ってほしいとか誰が悪いとかよりもただ悲しくて涙が止まりません🥲💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦
期待しすぎるからイライラしちゃいますよね💦
旦那なんてこんなもんなんだと思って生活して方がいいと思いますが、希望を捨てたくないです😂
離婚考えちゃいますよね。😂
旦那の実家は絶対に頼りたくないですね!!!!- 4月10日
-
ママリ
いや、ほんとにそれです…期待しちゃダメだけど、、、まだ変わってくれるかもって思ってます🥲
二人目妊娠前くらいから良い関係になれてるかなって思ってたんですが、ここにきてまた崩れてきました(笑)
旦那の実家はやめておきますww- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが少しでも頑張ってくれたりするとまた期待しちゃいますよね💦また戻るならもうやらないで!期待させないでって思いますよね!
私なんて2ヶ月までくらい頭にきて子供と旦那置いて西友の駐車場で一夜を過ごしました😂
育児放棄だとか言われました。
妊娠中辛いですよね💦- 4月10日
-
ママリ
そうなんです!!昔と比べたら少しずつですがやってくれるようになってるのでこれからもっとやってくれるんじゃないかと希望を持ってしまいます🤣
駐車場!!私も今の時期的に駐車場でも大丈夫だったかなと思いましたがやはり妊婦の体で車中泊はキツイですよ💦結局予約したホテルに泊まってます(笑)とっても快適で来て良かったです🤣🤣🤣
旦那さんに育児放棄って言われたんですね…私も言われるかな🥲- 4月11日
他力本願
わーーー!!!
私もまさにさっき旦那と言い合いになって家出したくなりました!!!でも既にパジャマに着替えていたので家出はしませんでした😂
妊婦メンタルなめんな!!って思いました😇イライラして涙は出るは呼吸は荒くなるはで散々ですよ😇こっちばっかり辛い思いしてる😇
旦那さんはお子さんのお風呂とか寝かしつけできますか?できるならもう割り切ってビジホに一泊してもいいのでは❤️
-
ママリ
そうなんですね🤣確かにパジャマによっては躊躇してしまいそうです(笑)
妊婦メンタルほんとしんどいですよね🥲体もずっとしんどいし…まじでなんで女しか子供産めないんだ。
お風呂寝かしつけ大丈夫です👍今もまだ迷っていてコンビニの駐車場でグズグズしています😂- 4月10日
ママリ
内容的にはひとりで出てくほうがいいかなって感じなんですよね…とりあえずひとりでゆっくりしたいのもあるので迎えには行かないかな…育児放棄ですね😭
はじめてのママリ🔰
パパがいるなら育児放棄じゃなくないですか?ただ、パパいるのに置いてっただけで育児放棄というような旦那さんなら連れていきます😱余計自分が追い詰められそうなので😱
ママリ
確かに。旦那を戦力と見てなかったのでそういう発想になってました…笑
多分そんなことは言わないし、私がいないならいないで子供のことやってくれると思うのでそこは大丈夫そうです。