その他の疑問 歩くたびにランドセルからカチャカチャ音がします。他のランドセルも同… 歩くたびにランドセルからカチャカチャ音がします。 他のランドセルも同じですか? 留め具(自動ロックの鍵の部分)が鳴っているようです。 不良品なのでしょうか? ちなみにイオンのみらいポケットのランドセルです。 明日から初登校なので自分だけうるさかったら可哀想かと思い何か貼りつけて音を和らげようかと思ってます。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り イオン ランドセル きっき(27) コメント 咲や 防犯ブザーをぶら下げているので、それが揺れてカチャカチャ音がなることはありますが、ランドセル単体ではならないですね🤔 ランドセルは別の会社の物です 4月10日 きっき(27) やっぱり普通はならないですよね! シリコンクッションシールみたいなの貼りつけたら音がしなくなったのでとりあえずしばらく様子見てみます! ありがとうございました😊 4月10日
きっき(27)
やっぱり普通はならないですよね!
シリコンクッションシールみたいなの貼りつけたら音がしなくなったのでとりあえずしばらく様子見てみます!
ありがとうございました😊