(*´◒`*)
捕まったら私は会わせたくないです(笑)
なので犯罪したら今後一切なしとかにしたらどうですか。笑
のんの
薬物関係などは一時的にナシにしたりする理由になると思いますよ!ただ、今決めようとしても揉めるだけだと思うので何も書かず、捕まったときに面会交流に関する調停を申し立てればいいと思います。調停で決まらなくても審判に移行して、ほぼ確実にもとの条件よりは(ご主人にとって)厳しくなると思うので!
(*´◒`*)
捕まったら私は会わせたくないです(笑)
なので犯罪したら今後一切なしとかにしたらどうですか。笑
のんの
薬物関係などは一時的にナシにしたりする理由になると思いますよ!ただ、今決めようとしても揉めるだけだと思うので何も書かず、捕まったときに面会交流に関する調停を申し立てればいいと思います。調停で決まらなくても審判に移行して、ほぼ確実にもとの条件よりは(ご主人にとって)厳しくなると思うので!
「離婚」に関する質問
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
実家に泊まりたがる夫をどう思いますか? 夫の両親は離婚していてお母さんの実家によく行きたがります。ちなみに車で30分ほどの距離です。 新婚はじめての年末年始も一人で泊まりにいくと言われそれはさすがに猛反対しま…
元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もある。。ですが、、、養育費は0。笑 察しの通りお金面ダメな人なので離婚でしたが😂 クリスマスプレゼントでかなりお金が飛びました。💸 ͗ ͗ 4人分。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント