家事・料理 皆さんなら何作りますか?鮭のぶつ切り、マグロのぶつ切り両方とも刺身用… 皆さんなら何作りますか? 鮭のぶつ切り、マグロのぶつ切り 両方とも刺身用でしたが冷凍したため加熱して食べたいと思っております💦 小麦粉、片栗粉等ありません 野菜は長芋、キャベツ、もやし、にんにく、ブロッコリー、かぼちゃだけです💦 コロナ感染のため買い物には行けません。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 熱 かぼちゃ ブロッコリー マグ 買い物 冷凍 野菜 キャベツ ゆう(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鮭のホイル焼きとか? 野菜はたくさんあるようなので、私ならお味噌汁とか汁物作ります。 4月10日 ゆう コメント頂きありがとうございます! ホイル焼き凄くいいですね✨ 早速順番始めます! 野菜たっぷりの汁物も一緒に作ります! ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
ホイル焼き凄くいいですね✨
早速順番始めます!
野菜たっぷりの汁物も一緒に作ります!
ありがとうございました😊