どうしたらいいですか?旦那はバツイチです。元妻の元にいる子供と月一で…
どうしたらいいですか?
旦那はバツイチです。
元妻の元にいる子供と月一で面会していますが
今度この前行った公園に面会の時連れてっていいかと言われました。
なんで旦那がこんな事を聞くかと言うと
事ある毎に元妻の元にいる子供を思い出しテンションだだ下がりで家族で出かける場所を行ったことない場所などで遊ばないと
思い出すそうです。
私はせっかく家族で出掛けているのにテンション下がっちゃうのも嫌なのでここは行ったことある?と聞きながら
すごい探してやっとお気に入りの場所を見つけました✨
ふれあい動物だったりゴーカートだったり遊具も沢山あり
1日遊べるような場所です。
ですが、、、そこに連れて行きたいと言われました。
私からしたら、元妻の元にいる子供達と行ったことある場所は私達の子供が行きたくてもいけないのに
そんな事したら連れて行く場所が無くなるし、
だったらうちらの子供も行ったことある場所でも連れてっても構わないよね?と言いました。
そしたら思い出すかもしれないけどそれでもいいならどうぞ。と、、、、
どうしたらいいですかね?😔
私の意見は行って欲しくないの一点張りです😅
県内だと7割くらい色んな公園などに行ってたみたいで
私達が行く場所がほぼないからです。
ただ今後もこういう事があるかもしれないので皆さんの意見聞かせてください。
- nana(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナシです!行かせません!
だってテンション下がって、いろんな場所を探す羽目になったのは旦那さんのモチベーションの責任ですよね?やっとお気に入りの家族だけの場所を見つけられたのに、わざわざそこに元家族と行く理由ありますか??
そりゃ子どもに罪は無いから楽しい場所に連れて行きたい旦那さんの気持ちは分かりますけど、そのせいでぱぴこさんの子どもさんたちが寂しい思いを強いられる理由にはならないです。旦那さんに馬鹿にするな!って言ってやりたいです😤
前妻とのお子さんとはどこでも行けるんだから、お気に入りの公園以外のどこでも行けばいいと思います。
退会ユーザー
お前のテンションなんて知らねえよ大人だろ何とかしろ!って言いますね😂
ご主人失礼なことしてるってわかってないのかな😇
すごい譲歩してますよね!!
-
nana
確かに…大人なのになんか子供みたいです😂
行ける場所がどんどん減ってきていたので…💦
というか車移動で隣の県近いのでそこ行ってくれないかなぁとも思います😂- 4月10日
ままり
私なら行かせません。
子どもが行きたがるのなら面会の時に行かなくても、元奥さんが連れて行ったらいいじゃないですか😤
というか思い出しちゃうからといって行けない場所があるのを承知して、行けるところ探してるぱぴこさんが素晴らしいです👏
旦那さん少しわがままに見えます💦
-
nana
子供はその公園自体の存在を知らないので行きたがってはいませんが…
もし連れて行ってまた行きたい!となったら自分の子供はもう行けないのに…と思っちゃいます🥲⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
いえいえそんな褒められる事ではないです!💦
もう慣れっ子です!😂- 4月10日
nana
やっぱりそうですよね…🥲
主人の子供には変わりないのであまり強く言えずにいましたが…
やっぱり行くのは嫌だ!と伝えてみようと思います🥺