子育て・グッズ 旦那と娘とランドセル選びに行ったらこれでいいじゃんとか、お前が口出… 旦那と娘とランドセル選びに行ったら これでいいじゃんとか、 お前が口出しするから迷っちゃうだろとか 言われてムカつくから買わずに帰ってきた。 娘と2人で行こうと決めました😂 ※本題ですが、女の子のランドセル何色にしましたか? メーカーはどこにしましたか?(❁´ω`❁) 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 旦那 女の子 ランドセル りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 池田屋の赤にしましたー!😍 4月10日 はじめてのママリ🔰 萬勇鞄でピンクベージュにしました☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント