コメント
我が子が1番❤️
授乳中に摂取してました🙋🏻♀️
朝一杯のバターコーヒーに小さじ1のMCTオイル、で摂取してました☝🏻
我が子が1番❤️
授乳中に摂取してました🙋🏻♀️
朝一杯のバターコーヒーに小さじ1のMCTオイル、で摂取してました☝🏻
「授乳」に関する質問
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
もうすぐ生後2ヶ月になる子の睡眠で悩んでいます。 第二子なのですが、5年ぶりですっかり忘れてしまっているのでアドバイスお願いしたいです🥲 上の子が5歳で習い事も多々しているので 帰りが遅くなったりして(なるべく…
生後2日目です。 昨日から母子同室ですが、夜になると本当に寝ません。 昨日は朝5時まで30分しかまとまって寝れず。 おっぱいを咥えさせると寝るけど置くとすぐ起きるの繰り返しでした。まだ母乳は出ていないので、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u**a
お礼が遅くなってすみません!
朝に摂取されていたんですね、私もコーヒーに入れて試してみます☺
ありがとうございました🧡