子育て・グッズ 搾乳機について質問ですピジョンの手動搾乳機を使っている方いらっしゃ… 搾乳機について質問です ピジョンの手動搾乳機を使っている方いらっしゃいますか? 搾乳機のダイアフラムと呼ばれるところがうまくハマらずに何度挑戦してもダメです。 うまくはまっても両サイドにある凹み?の部分から空気が漏れていて全然吸いません。 なので片手でハンドルを持ちながら片手で凹みのところを親指と人差し指で塞ぐような形してようやくまともに搾乳が出来ます。 同じような方いらっしゃいますか? また治し方などありましたら教えてください。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 親 ピジョン そうくんまま👶🏻🌸(2歳10ヶ月) コメント たぬき 使ってましたが…そんなことなかったです😳 ピジョンにお問い合わせしてみた方がいいと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント