コメント

ゆ*m
全然いいと思います🥰
人様のカゴをジロジロ見た事はないので、通りすがりに見かける程度ですが
牛乳3パック、たまご3パックとか
もやし袋10袋とか、、
買い物行くとカゴに山盛りにまとめ買いされてるのかな?って量の方はちょくちょく見かけるので大丈夫だと思いますよ(*´ー`*)
それに納豆なら5パック買っても
買い占めなんて状況そうそうないと思うので全然気にならないです☺️
ゆ*m
全然いいと思います🥰
人様のカゴをジロジロ見た事はないので、通りすがりに見かける程度ですが
牛乳3パック、たまご3パックとか
もやし袋10袋とか、、
買い物行くとカゴに山盛りにまとめ買いされてるのかな?って量の方はちょくちょく見かけるので大丈夫だと思いますよ(*´ー`*)
それに納豆なら5パック買っても
買い占めなんて状況そうそうないと思うので全然気にならないです☺️
「納豆」に関する質問
胃腸炎でも、偏食の子って消化に良いものとかいわれても、いつものものしか食べなくないですか?💦 普通に納豆ご飯とか炊き込みご飯とかカレーとか食べさせてしまっても良いですよね😭
偏食2歳、朝ごはんは何食べさせてますか?😭 納豆ごはんブームが去りました… 朝から肉は食べません。魚は気分(ほぼ食べない)、野菜はかぼちゃくらい、卵は食べません😭 麺類は好きそうですが、具は全く食べないし、朝から…
2歳の子どもが米を食べません😅 前から米をあまり食べず、納豆ご飯やチキンライス、海苔を巻いたりしたらなんとか食べてくれたのですが、最近これらも食べなくなり、困っています。 かろうじてカレーなら食べるのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そう言っていただけると、とっても買いやすいです✨
胸を張って買おうと思います!(笑)