ママリ
最近、興味が出てきました😊
しなぷしゅとおかあさんといっしょ、です。
前はちないいやいばあやみぃつけたは興味なしでしたが、少し見るようになりました!
ママリ
最近、興味が出てきました😊
しなぷしゅとおかあさんといっしょ、です。
前はちないいやいばあやみぃつけたは興味なしでしたが、少し見るようになりました!
「中毒」に関する質問
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
りんご病について。 子供が足と腕、が左右対称にレース状の湿疹(濃くはないが足が特に) 左右の頬が真っ赤になっています。 湿疹が出る前、風邪症状はなしです。 皮膚科に行ったら“中毒疹”と言われ薬をもらい帰宅。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント