ママリ
最近、興味が出てきました😊
しなぷしゅとおかあさんといっしょ、です。
前はちないいやいばあやみぃつけたは興味なしでしたが、少し見るようになりました!
ママリ
最近、興味が出てきました😊
しなぷしゅとおかあさんといっしょ、です。
前はちないいやいばあやみぃつけたは興味なしでしたが、少し見るようになりました!
「中毒」に関する質問
今日は1日☂️ 一人っ子、小5の息子 1日中家に居ると ずっとYouTubeにSwitch 今日はYouTube9時間、Switch1時間半 外に連れ出さなきゃこんなことになる オセロやろうとかトランプやろうとか こっちから言わないと他のこと…
旦那(スマホ中毒)との話について 旦那にとって嫌なことを言われた際に(今回は子どもに叱るときどのようなときに叱るか→ご飯中にスマホを触るのは?→旦那:自分が不快ならご飯を作らせて同じようにスマホを触る→自分:あ…
通っている保育園、幼稚園について教えてください。 自家中毒、アセトン血清嘔吐症、周期性嘔吐症、ケトン血清嘔吐症 の体質のお子さんの方に質問です。 保活中で来年4月に年少入園です。 これまで1年近く約1.5ヶ月置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント