子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんを育児しています。今朝、私が薬を飲もうと触ったら… 生後2週間の赤ちゃんを育児しています。 今朝、私が薬を飲もうと触ったら 薬の色(赤)が指についてしまって 石鹸、洗剤で指の皮がボロボロになるくらい めちゃくちゃこすり洗いましたが 着色が落ちません😭 この手で赤ちゃんを触ったり 赤ちゃんのミルクを作ったり 赤ちゃんがもし私の指を舐めたり? しても問題ないか心配です…。 同じような経験した方いますか? その時どうしましたか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 育児 洗剤 石鹸 はじめてのママリ🌸(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます!不安なら医者に聞いてください 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント