コメント
退会ユーザー
まずは1.2ヶ月グラフを付けてみないと把握が難しいと思います💦なので正常かどうかもしっかり2層なのが確認できないと何とも言えないかなと思います!
生理開始から低温期が始まりますが生理は3/28から何日間ですか?
ガクッと下がった時に排卵する場合とそうで無い時もあります!今後の体温が上がり続けるようだと排卵して高温期に入ったかもしれませんね!!高温期が16日以上続くようなら妊娠の可能性がありますよ!
退会ユーザー
まずは1.2ヶ月グラフを付けてみないと把握が難しいと思います💦なので正常かどうかもしっかり2層なのが確認できないと何とも言えないかなと思います!
生理開始から低温期が始まりますが生理は3/28から何日間ですか?
ガクッと下がった時に排卵する場合とそうで無い時もあります!今後の体温が上がり続けるようだと排卵して高温期に入ったかもしれませんね!!高温期が16日以上続くようなら妊娠の可能性がありますよ!
「排卵日」に関する質問
この濃さは高温期何日目あたりの濃さですか? 濃さはあてにならないことは承知の上で、生理不順で排卵日がまったくわからないためみなさんのご経験をお聞きしたいです😭(生理予定日もわからないです) 行為日は10/19と10/…
最近基礎体温を測り始めました。 このグラフを見て、排卵日が何時ごろだと思いますか? ガタガタすぎて自分ではよくわからず‥ ご意見いただけるとうれしいです🌸
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🍒
コメントありがとうございます✨
生理は28〜4/2まででした!
そうなんですね!ガクッと下がっても排卵日とは言えないのですね😭💦
退会ユーザー
私は体温が上がりながら排卵する事もありましたよ😳とにかく排卵すれば体温が上がり高温期に入ります!!!
👧🏻🍒
そうなんですか😳!
このまま体温が上がることを祈ります🙏