妊活 高温期何日目だと思いますか?2日に鼻水っぽいのびおりが出て3日にサラサ… 高温期何日目だと思いますか? 2日に鼻水っぽいのびおりが出て 3日にサラサラめののびおりが多めに出てました。 4日もサラサラ感の強いおりもので 6日に卵白みたいなプルプルしたものが出ました。 7日が全然眠れなくて4時間寝れたか寝れてないかくらい。 8日は早起きして普段より1時間早く測ってます。 9日に白いベタオリ出ました。 今回普段ある排卵痛を感じれなかったので そもそも排卵してるのかどうかがわからず…。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 高温期 排卵痛 のびおり ママリ(1歳6ヶ月) コメント みい 5日目くらいかな?と思いました😌 4時間前 ママリ ありがとうございます🙇🏼♀️ 5月5日を排卵日のていで考えていいのかわからなくて😂 2時間前 みい 上がってるのがそこを境なので 恐らくですが😂 基礎体温難しいですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
5月5日を排卵日のていで考えていいのかわからなくて😂
みい
上がってるのがそこを境なので
恐らくですが😂
基礎体温難しいですよね…