戸建てでお庭に人工芝を敷いている方、草は生えますか?うちはどうしても…
戸建てでお庭に人工芝を敷いている方、草は生えますか?うちはどうしても隙間から草が生えます。ボーボーに生えるのではなく、ところどころ生えてきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🕊
真ん中とかには生えないんですけど隅っこにちょこちょこ生えます💦
自分達で人工芝を敷いたのでそこはしょうがないかなと割り切ってます!
退会ユーザー
防草シートを敷いて人工芝を敷いてもお住まいの土地や地域によっては草の生命力が強く生えてきます😭まさに友達がそれで暖かくなると生えてきてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では恐らくうちも生命力強めだと思います💦まさに暖かくなってきてお庭が気になり投稿した次第です😂ご意見ありがとうございます✨
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちも隙間から少しずつはえてきて、その都度抜いてます。なかなかシツコイです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にしつこくて💦都度抜きますよね💦同じ方がいて安心しました😄💦ありがとうございます✨
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、猫の糞、コガネムシ🪲等、この辺も厄介ですよね。
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
猫の糞!まさに同じです!草の上にしたいんでしょうね💦臭くて臭くて😂
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ご自身で敷かれたんですね!うちは建てるときに人工芝を選んだんですが生えてきて💦大手メーカーでもこうなるのかなと💦ありがとうございます✨