コメント
はじめてのママリ🔰
その前に大きさ的に
背負えますかね?
(๑・̑◡・̑๑)
背負えそうならいいと思いますが、背負ってる親は見たことないです(笑)
-
ぷにこ
レンタルしたランドセルの背中クッションが痛くて展示会でも試してみたくて😅
見たことないですよね。笑- 4月10日
みー
持って重さを確かめたりする方は
勿論いますが背負ってる方は
見たことないです…😂💦
大人と子供じゃ体の作りなども違うので
背負うのはやめた方が良いかもです💦
-
ぷにこ
男の子できっと身長も同じくらいになるかなーなんて思って🙌
背負い心地気になるしどうかと思いましたがちょっと気まずいですよね。笑- 4月10日
もぐたん8
お店で店員さんから勧められて背負って確認されてる方いましたよー!
-
もぐたん8
結構今の6年生って大きくなるし、6年生まで背負うこと考えたらお母さんが背負うのありだと思うんですよね😃- 4月10日
-
ぷにこ
お店の人から声かけてもらえたら1番良いですよね🥺✨
そうなんです、体格もよくなるだろうし大人が背負えなかったら子供も背負えない子出てきますよね😅- 4月10日
ベビーラブ
この前展示会場ではないですが、お母さん背負ってみてください、と言われて背負いました…
いわゆる昔のランドセルと、最近のランドセルの背負い比べです
背中にぴたっとするランドセルは、楽でしたよ
-
ぷにこ
背負って比べられたら親も判断材料として考えられますよね😊
やはり昔との作りは違うんですね😳
そーゆーのもやってみたいです🤩- 4月10日
ママリ
背負っていいと思いますよ!
170cmくらいの小学生だって背負ってるわけですし、私も展示会で、大人も背負ってみてくださいって言われましたよ。
-
ぷにこ
声かけてくれると良いですね〜✨
気まずい店舗じゃなければ声かけて可能か聞いてみようと思います😊!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ある程度は体型によると思いますが、女性なら大概はセーフかなと思います😂
私自身、小6で159cmはあったので、小柄な方なら本当にリアルな感じで、小学6年間大丈夫って分かると思うので🤔
-
ぷにこ
164センチです🙌
うちの子も大きくなりそうだし、私も肩の負担とか背中のクッションの感じを体験したくて☺️
これから行ってくるので店員さんに聞いてから背負ってみます♪- 4月10日
もこもこにゃんこ
私が行ったところは確か、子供のみでお願いします、ってなってたと思います💦
-
ぷにこ
今日店員さんに聞いてから背負ってきました☺️
お店にもよりそうですね!- 4月10日
ぷにこ
レンタルしたランドセルは自宅で背負えました☺️