コメント
ママリ (27)
虫歯とかもないですよね??
私なら心配なので行きます!
その方が安心すると思います😭
お大事になさって下さい🍀
ともみ
耳かきしすぎたり外耳道に傷があったりするとその場所が痛くなります😶
お子さんが耳を触っているのを見かけたらそのせいかもしれません🙂
痒いから触るのか何となく気になるのか🤔
春先ってなんでか耳周りイジイジ痒くなります😅
ママリ (27)
虫歯とかもないですよね??
私なら心配なので行きます!
その方が安心すると思います😭
お大事になさって下さい🍀
ともみ
耳かきしすぎたり外耳道に傷があったりするとその場所が痛くなります😶
お子さんが耳を触っているのを見かけたらそのせいかもしれません🙂
痒いから触るのか何となく気になるのか🤔
春先ってなんでか耳周りイジイジ痒くなります😅
「5歳」に関する質問
5歳10ヶ月の男の子ママです。 園で仏と言われるくらい優しい子だったのですが、 下の子が生まれて以来、自分より下の子を可愛がることがなくなりました。反抗期もあって、常にイライラ。天邪鬼。心配です。 親戚の子(2…
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
5歳以上のお子さんのハイチェアは何を使われているか教えてください 現在大和屋のすくすくチェアを使用しており、問題なく使えておりますが下の子に同じものを購入するのか、上の子に別のものを購入するのか悩んでいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日たまたま歯医者さんに行きましたが虫歯なかったです!!
ありがとうございます🌸
今日も言ったら明日病院に行く事にします👏