※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boys.ayam
妊活

これってまだ排卵してないですか!?ちなみにら昨日が排卵予定日でお腹全体がキリキリする感じと少し頭痛がありました🥲

これってまだ排卵してないですか!?
ちなみにら昨日が排卵予定日でお腹全体がキリキリする感じと少し頭痛がありました🥲

コメント

みず🔰

8日がガクンと下がってるので、そのあたりで排卵だったのでは?!

• 3boys.ayam

3boys.ayam

その後あんまり体温上がってないから排卵してるのか分からなかったんですが、もしかするとそーかもですよね🥰🤎
    ありがとうございました😊!!

• 4月10日
はじめてのママリ

生理が終わってからを数えて考えるとまだのような気がします。今から排卵するような…
毎月の排卵前後の体調の傾向と、あとは基礎体温だけよりも排卵検査薬やおりものの状態とかあと一つ判断できるものがあるともっと判断しやすくなると思います。
わたしの場合は排卵前にキリキリしたり、お腹が張るような不快感があります😣

3boys.ayam

32.33周期だとだいたいどのくらいで排卵するんですかね😭😭!?

• 4月11日
自由な貴族

前回の高温期との差が、どの程度か分からないのでなんとも言えないですが、、まだかな?と思います。
前回の周期31日なら排卵日はまだ先かなと思います!

3boys.ayam

だいたい32.33周期です。
    それだとだいたいどのくらいで排卵日なんですかね😭!?

• 4月11日
  • 自由な貴族

自由な貴族

それなら大体18日くらいじゃないですかね?

私は高温期が短いので、低温期20の高温期12くらいで32周期です。
    その月によって変わりますが、大体こんな感じです!

一般的には低温期14高温期14です😊

• 4月11日

3boys.ayam

なるほど!!
    詳しい説明ありがとうございました🙏!!
    18日だと8日が排卵日予定日でしたがまったく分かりません😭😭笑

• 4月11日
  • 自由な貴族

自由な貴族

私日付間違えてました🤣
    今が11日目かと思ってました😃
    基礎体温拝見する限りまだかなと思いましたけど😊体温が安定してないですね。
    おりものは、どんな様子ですか?

• 4月11日

3boys.ayam

おりものは8日に少なくなってそれから今は少しあるくらいです!
    あれから11日にまた高くなり、今は36.76とかになりました!!

• 4月13日
3boys.ayam

こんな感じです!!!