絶対安静で入院中…。わたしはいつ退院できるのかな。そして無事に出産ま…
絶対安静で入院中…。
わたしはいつ退院できるのかな。
そして無事に出産まで辿り着けるのかな。
- なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
たーこ
不安ですよね😭切迫ですか?
無事に出産しましょう。頑張りましょう。
絶対安静で入院中…。
わたしはいつ退院できるのかな。
そして無事に出産まで辿り着けるのかな。
たーこ
不安ですよね😭切迫ですか?
無事に出産しましょう。頑張りましょう。
「出産」に関する質問
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
ついに… ついに帝王切開の予定日が来てしまいました。。 4/14 37週内での予定が切迫早産で入院になり少し早まってしまいぎり早産での出産になってしまいましたが、やっと出産できる嬉しさと3回目の帝王切開が怖すぎる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
先週、前置胎盤が原因でそこそこの量を出血してしまったんです💦
3日前くらいから出血もおさまり腹痛もなかったのですが、今日また腹痛が出てきて…。
産科の先生からは最悪の場合の話とかもされてて、なかなか良くならないし不安です😭
ありがとうございます、頑張って無事に出産します😢