子育て・グッズ フラッシュで目を照らして斜視チェックしたらズレている。写真撮ると片目が内側に。3ヶ月の赤ちゃんで治療が早い方がいいと聞いた。 フラッシュをたいて黒目のさらに中の黒目の真ん中に光が入ってたら斜視じゃないというセルフ斜視チェックをしてみたんですがちょっとズレてますよね、、 写真撮るとき片目がいつも内に入ってます 生後3ヶ月なんでまだわかんないかなと思ったんですが治療するなら早い方がいいと聞いたので😂 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 生後3ヶ月 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通だと思いますよ😄 4月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかった🥹 たまにこんな感じになるので内斜視じゃないかと疑ってました😅😅 4月10日 退会ユーザー この写真をみると内斜視に見えますね💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 写真だとふとしたときにこんな感じがあるので不安です🥹 4月10日 退会ユーザー うちの息子は外斜視っぽくて当時はめちゃくちゃ心配しましたが成長と共に普通に戻ったので、いまは様子見かなぁって思います😭 4月10日 ママリ🔰 うちの息子も、斜視かなどうかな〜?と様子を見ていたら普通になりました。 お子さんが斜視かどうかは分かりませんが、なかなか判断難しいですよね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかった🥹
たまにこんな感じになるので内斜視じゃないかと疑ってました😅😅
退会ユーザー
この写真をみると内斜視に見えますね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
写真だとふとしたときにこんな感じがあるので不安です🥹
退会ユーザー
うちの息子は外斜視っぽくて当時はめちゃくちゃ心配しましたが成長と共に普通に戻ったので、いまは様子見かなぁって思います😭