家事・料理 強力粘着のアイロンシール(洗濯してもなかなか外れない)商品を教えてく… 強力粘着のアイロンシール(洗濯してもなかなか外れない)商品を教えてください🙇 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 洗濯 うさぴょん コメント はじめてのママリ🔰 普通のシールじゃダメですか? 4月10日 うさぴょん 普通のシールは剥がれないですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 タグペタのシール使ってますが1年使って今まで剥がれた事ないです! 4月10日 うさぴょん どこで手に入りますか? 商品名も教えてください✨ 西松屋で買ったもの一部ですが洗濯をすると剥がれてしまうので難儀してました😣 4月11日 はじめてのママリ🔰 西松屋、バースデーとかにありますよ。 洗濯タグ、タグペタが 商品名です。 4月11日 うさぴょん ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
普通のシールは剥がれないですか?
はじめてのママリ🔰
タグペタのシール使ってますが1年使って今まで剥がれた事ないです!
うさぴょん
どこで手に入りますか?
商品名も教えてください✨
西松屋で買ったもの一部ですが洗濯をすると剥がれてしまうので難儀してました😣
はじめてのママリ🔰
西松屋、バースデーとかにありますよ。
洗濯タグ、タグペタが
商品名です。
うさぴょん
ありがとうございます。