サプリ・健康 コロナって足の痛みありますか?昨日から発熱、鼻水、喉の痛み。暑いのに… コロナって足の痛みありますか?? 昨日から発熱、鼻水、喉の痛み。 暑いのに寒くてさっき目が覚めました。 熱もなんですが、なにより足が痛くて💦 筋肉痛?のような… どんな格好しても痛くて眠れないです💦 コロナの症状にありますか?😵 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 眠れない 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 全身激痛でした😭 とくに腿と腰がやばかったです💦💦 4月10日 退会ユーザー 足の付け根が痛かったです😓 その他の症状は喉の痛み、 花粉症以上の鼻水、咳、熱でした😓 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント