はじめてのママリ🔰
旦那がそうですよ!子ども嫌いです🤣でも自分の子は嫌いじゃないですよ😊今でも他人のお子さんには興味はないけど大変そうな家庭だなーとか言っていたりはしますね!買い物に行くと子どもが目につくようになったって言ってました!
ママリ
うちも元々嫌いでしたが、意志の疎通ができないのが嫌らしく、赤ちゃんを可愛いと思えないとのこと🙄
自分の子供もいらないと言ってましたが、我が子に会ったときはデレデレでした笑
ただ、泣いたりグズってるときは、自分の子だから我慢できるけどやっぱり赤ちゃんの泣き声は辛いねって言ってます💦
子供が嫌いな理由次第では、妥協案を探せるのかなーとも思ったり…
退会ユーザー
自分の子供も要らないという人が他人の子を本気で可愛がれるんでしょうか?すごく謎なんですが。。
今は付き合っているだけだから、単に可愛がれても、一緒に生活となると違うような気がします。生活費や将来の学費を赤の他人である子供達のために賄ってあげられるのか、、その覚悟もあるのか、とか。今いるお子さん達のためにも、子供が3人欲しいとかそういうのじゃなく、お子さんの事をまず優先して考えてあげてほしいです…
猫大好き
うちの旦那も私も子供大嫌いでしたね😅
でも自分の子供ができたら、自分の子供はもちろんですが他の子供まで可愛く思えてます😆
旦那なんて息子を溺愛してますね😅
ですが、旦那の兄は自分の子供は全く興味なく可愛がってません💦
なので、その人自身によるかなと思いますね💦💦
ままり
子供が好きでないならママリさんのお子さんも本当に可愛がってるのか怪しい部分はありますよね( ̄▽ ̄;)
自分の子供はいらないって言ってる時点で自分と価値観合わないし私ならさようならします…😭
あきら
ママリさんは彼氏の子供が欲しいのですか?それとも、3人のママになりたいのですか?
それによって話しが違ってきます。
みぃ
子供が嫌いだから要らないんですか?それとも、彼はバツイチとかでもうお子さんがいるからママリさんのと子供はいらないとかではないんですか??もし未婚なのに自分の子供がいらないというなら、少し寂しいですね…。
本当に子供が嫌いで自分の子供すらいらないのに、ママリさんの子供(他人の子)は好きなのは、私もやはり矛盾があるかなぁと思ってしまいました。
コメント