家事・料理 沖縄県の南部〜中部で、メイシーちゃんのおきにいりシリーズやノースカラーズのお菓子が安い所ありますか?😊 沖縄県の南部〜中部で、メイシーちゃんのおきにいりシリーズやノースカラーズのお菓子が安い所ありますか?😊 最終更新:2022年4月11日 お気に入り お菓子 沖縄県 ままり コメント はじめてのママリ 回答になってなくて申し訳ないのですが、メイシーちゃんやノースカラーズのお菓子って沖縄に置いてる所あるのですか?😳💓 4月11日 ままり 私が知ってる限りでは、南風原にある沖縄子育て良品店、那覇のオーガニック市場てんぶす、北中城?のぱるず、宜野湾のハッピーモアで扱いがあります☺️ 安心安全な材料使用されているので、なるべくこちらを子供達にあげるようにしてるんですが、どのお菓子も200円前後するのでコスパが悪くて🥲 4月11日 はじめてのママリ こんなに取扱店舗があるとは知りませんでした😳💦 ネットで買うしか無いと思ってたので、素敵な情報がしれて嬉しいです!🌸 材料にこだわれてるお菓子って、値段もそれなりにしますからね🥲 回答になってないのに、ご丁寧にありがとうございます☺️💓 近々、取扱店舗に行ってみます❤️🔥 4月11日 ままり いえいえ、とんでもないです☺️ どちらのお店も、お菓子以外にも素敵な商品たくさん扱っているのでオススメです♪ ぜひぜひ足を運んでみてください🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私が知ってる限りでは、南風原にある沖縄子育て良品店、那覇のオーガニック市場てんぶす、北中城?のぱるず、宜野湾のハッピーモアで扱いがあります☺️
安心安全な材料使用されているので、なるべくこちらを子供達にあげるようにしてるんですが、どのお菓子も200円前後するのでコスパが悪くて🥲
はじめてのママリ
こんなに取扱店舗があるとは知りませんでした😳💦
ネットで買うしか無いと思ってたので、素敵な情報がしれて嬉しいです!🌸
材料にこだわれてるお菓子って、値段もそれなりにしますからね🥲
回答になってないのに、ご丁寧にありがとうございます☺️💓
近々、取扱店舗に行ってみます❤️🔥
ままり
いえいえ、とんでもないです☺️
どちらのお店も、お菓子以外にも素敵な商品たくさん扱っているのでオススメです♪
ぜひぜひ足を運んでみてください🥰