※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

沖縄県の南部〜中部で、メイシーちゃんのおきにいりシリーズやノースカラーズのお菓子が安い所ありますか?😊

沖縄県の南部〜中部で、メイシーちゃんのおきにいりシリーズやノースカラーズのお菓子が安い所ありますか?😊

コメント

はじめてのママリ

回答になってなくて申し訳ないのですが、メイシーちゃんやノースカラーズのお菓子って沖縄に置いてる所あるのですか?😳💓

• ままり

ままり

私が知ってる限りでは、南風原にある沖縄子育て良品店、那覇のオーガニック市場てんぶす、北中城?のぱるず、宜野湾のハッピーモアで扱いがあります☺️
    安心安全な材料使用されているので、なるべくこちらを子供達にあげるようにしてるんですが、どのお菓子も200円前後するのでコスパが悪くて🥲

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに取扱店舗があるとは知りませんでした😳💦
    ネットで買うしか無いと思ってたので、素敵な情報がしれて嬉しいです!🌸
    材料にこだわれてるお菓子って、値段もそれなりにしますからね🥲
    回答になってないのに、ご丁寧にありがとうございます☺️💓
    近々、取扱店舗に行ってみます❤️‍🔥

• 4月11日
  • ままり

ままり

いえいえ、とんでもないです☺️
    どちらのお店も、お菓子以外にも素敵な商品たくさん扱っているのでオススメです♪
    ぜひぜひ足を運んでみてください🥰

• 4月11日