土日祝日休みの職場を探していますか?平日も休みたいと思っているようです。土日祝日休みのパートに応募するか、平日も休みがある職場を検討中です。
土日祝日休みの方いますか?🙇♀️平日に休みたいと思う事はありますか?💦パートの土日祝日休みに応募しようか、平日も休みもあるところか迷ってます。
実際どんな感じでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
連勤がしんどいのと銀行に行く時間がないのに困りました。
でも土日祝働くよりはいいかと。たまに平日休みもらえるといいですね。

はじめてのママリ🔰
土日祝休みの時短正社員です!
平日に休みたい時ありますよ〜銀行や郵便局、美容室なんかに行く予定がある時はシフト決める段階で有給入れときます☺️
パートさんで水曜固定休で水土日で休んでる方もいます💡祝日がある週は土日祝で休んでいます!

ままり
土日祝休みです!
私は平日休みより必ず土日祝休みが理想のタイプです🤣
平日どうしても休みたいなら、有給使います!ただ、平日どうしても休みたい用事はあまりないです😂💦
銀行は平日しかやっていないので、夏季休暇や年末年始のタイミングで行くことが多いです!それか昼休みにササっと行きます☺️

退会ユーザー
土日祝休みの派遣です🙆🏻♀️
昼の休憩時間に銀行(信号渡ればある)もあるので
特に休みたいとか思うこともないですね🤔

ママ
土日祝休みで働いてますが、平日休みたい時は前もって休み貰うし、平日休みの場合は子供も休ませないといけず結局休まらないので、土日祝休みで良いです🥰

キラキラ
土日祝+平日一日休みの仕事なのですが、めっちゃ良いです👍
平日の休みに役所や銀行、美容室や買い物などなど行きます❗️
コメント