妊活 ⚠︎排卵検査薬がでてきます先程検査薬をしたところ割と濃いめに線が出ま… ⚠︎排卵検査薬がでてきます 先程検査薬をしたところ割と濃いめに線が出ました! でも同じぐらい濃いわけではないのでタイミングは明日で大丈夫ですかね? 一応おとといタイミングとってます! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 夫 ぽこたんママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら今日取ります😳 2日前が妊娠しやすいので、明日明後日あたりに強陽性から陰性になれば、おとといのタイミングは可能性低いかな〜って感じなので💦 4月9日 ぽこたんママ コメントありがとうございます! これは強陽性に入りますか?? 4月9日 退会ユーザー 写真を見る感じ強陽性ではないと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたんママ
コメントありがとうございます!
これは強陽性に入りますか??
退会ユーザー
写真を見る感じ強陽性ではないと思います!