ニトリの除湿シート使ってる方いますか?シリカゲルが使用されているよう…
ニトリの除湿シート使ってる方いますか?
シリカゲルが使用されているようなのですが、子供が触ってしまっても大丈夫なのでしょうか?
毎日マットレスを上げた時にこのシートをマットレスにかけています。
それを子供が触ったり、除湿シートを片付ける前に何故かこのシートがお気に入りで上に乗って遊んだりします😰
今までシリカゲルが使われていると知らなかったので特に気にしていなかったのですが、知ってから不安になってしまって😱
シリカゲルは中身に入っていて触れるところにはないのか調べてみたもののわからなかったので、もしわかる方がいたら教えて下さい😭🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
mamari
うちも全く同じの使ってます!
投稿読んで
シリカゲルとは何ぞや?レベルなので全然気にしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私もシリカゲルって見るまでは全く気にしていませんでした😂
いつもマットレスを立てかけていて、そこにこの除湿シートをかけています。
何故か毎朝マットレスと除湿シートの間に隠れるのが好きで頭や顔にシートがかかってしまうのでシリカゲルがパラパラ降ってきたりしないのかなと不安になってしまって😂