コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
無痛分娩をやっているところだと麻生区の芥川バースクリニックかな?と思います。
私も多摩区に住んでいて無痛がよかったのですが
芥川バースは少し遠いので鈴木さん婦人科にしました😭
ママリ🔰
多摩区に住んでいてつい先日芥川で計画無痛で出産しました。、自然陣痛からの無痛も対応してくれます。もともと自然無痛の予定でしたが、予定日までに出てこなければ予定日に計画無痛へ切り替えというバースプランしました。
手出しは個室、計画無痛で17万でした。(分娩予約金10万のほかに)
1人目鈴木さんで、大部屋、自然分娩で手出し11万(+予約金5万)だったので、正直いやぁ、高っ!とおもおました。でも結果無痛にしてよかったです。
-
aa
コメント有難うございます!詳細に教えて頂き有難うございます。やはり無痛はお高いのですね。でもあの痛さのイメージをあと10ヶ月もち続けるメンタルが自分にはなさそうです苦笑
芥川バース、初回の診察を申し込んでみました!
金額まで教えて頂き有難うございました。とても参考になりました。- 4月23日
aa
調べたら芥川バースは有名なんですね!知りませんでした。実際どうなんでしょう、、
鈴木産婦人科も良いって聞きます。
無痛に対応してくれたら良いんですけどね😭
コメント有難うございました!
みけねこ・ω・ミ🎀
芥川バースでママ友が出産したと言っていました。
費用は鈴木より安くて産院やサービスは豪華でかなり良さそうでした😹
ベリエの丘も無痛対応しているようですが
職場が近いのでやめました笑