コメント
退会ユーザー
毎日子供たち寝たら食べてます笑
それが一日の中の唯一の楽しみです❣️笑
同じく生理前はもっと糖分欲しくなります…🍰笑
エレン
私は授乳中でお腹空いてオヤツ食べまくってますが、
気をつけるために
ヨーグルトにハチミツとグラノーラや、甘さ控えめ高カカオのココアなど
甘いけどお菓子より健康的なものを食べたりしています!
退会ユーザー
毎日子供たち寝たら食べてます笑
それが一日の中の唯一の楽しみです❣️笑
同じく生理前はもっと糖分欲しくなります…🍰笑
エレン
私は授乳中でお腹空いてオヤツ食べまくってますが、
気をつけるために
ヨーグルトにハチミツとグラノーラや、甘さ控えめ高カカオのココアなど
甘いけどお菓子より健康的なものを食べたりしています!
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日からお尻に違和感があり土曜日も日曜日も今日も痛くて歩けない座れない状態だったので病院行きました。そしたら肛門周囲膿瘍と判断されて切開するので麻酔されましたがその麻酔が痛くて叫ぶ、そして結局切開しなく…
体調不良、すぐに治す方法 独自のものでもいいので教えてください🥲 昨夜からわたしが体調不良です😷 昨夜は喉が痛いかも?で 喉痛の薬を飲んで寝ました 今朝はだるくて微熱でした いまは38.3℃まで 熱が上がってしまい…
あーもう本当嫌になります😓 長女と三女が昨日夜咳がひどくほとんど 寝れず今日通院しました。 その間次女は保育園で、帰ってきてから なんか目やにすごいって言われて乾いた 咳たまにしてるし😱 目薬もらいにいこうと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おせきはん
ですよね!チョコが手放せない笑
退会ユーザー
私はココ最近クレープテイクアウトして食べてます😩😍
安くてボリューミーで人気のお店があってよくそこに買いに行ってます…笑
寝る前とか1番食べちゃダメなのに
子供達寝た後に何か甘い物食べながらドラマ見るのが楽しみなんです笑
ただ食べ過ぎは良くないので、1日1個とか出来るだけ個数制限はしてます笑
おせきはん
クレープをテイクアウト❗️最高やないですか😍
そうそう、寝る前はダメだと分かってはいるけど、やめられないですよねー😂
退会ユーザー
なんか習慣づいてきて朝昼は糖分欲しいと思わないのに
夜になったら食べたくてウズウズしてきます笑🍰
1番安くて150円から1番高いので500円なので
自販機でジュース買う感覚で…笑
おせきはん
分かります❗️子ども寝たら、この時間はスイーツタイムってなりますよね〰❗️
退会ユーザー
糖尿病になりそうだなあと毎日思ってるのに誘惑に負けてしまいます笑