妊活 排卵検査薬が4/1から1週間以上ずっと陽性のままです。多嚢胞性卵巣症候… 排卵検査薬が4/1から1週間以上ずっと陽性のままです。 多嚢胞性卵巣症候群かと思い、受診しましたが内診してもらったところ特にそのようなかんじは見られないと言われました。尿検査や血液検査はしていません。 先月の生理が遅れて今月は卵胞の育ちが遅いようです。 排卵検査薬が陽性出続けた経験のある方いらっしゃいますか?多嚢胞性卵巣症候群以外で陽性が出続ける原因はなにが考えられるでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 内診 卵胞 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 強陽性でるまで陽性なんじゃないですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 強陽性が1週間以上続いています😭 4月9日 退会ユーザー 強陽性がですか?写真あります? 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
強陽性が1週間以上続いています😭
退会ユーザー
強陽性がですか?写真あります?