himawari...
これは妊娠してると思いますよー!!

由華
だといいんですが……
旦那にそう言われると不安に
なってしまって……

年子三姉妹(23)
妊娠してるとおもいますよ( ^ω^ )
ちゃんと線でてますし( ^ω^ )
もっと薄ければあれですけど、
ここまではっきりでてれば
妊娠してますよ( ^ω^ )
不安なら2.3日後にやってみると
いいですよ( ^ω^ )

由華
検査薬買ったので今日してみようと思います!

himawari...
はっきり見えてるので大丈夫です(*^_^*)おめでとうございます♡

なつみ
あたしも同じ検査薬でやりました♡心配で2回も(笑)
生理予定から1週間くらい過ぎてからでしたが、検査薬してから病院行くと、その時すでに5週目と言われてビックリしました( ̄▽ ̄)♥︎

由華
まだ生理予定日から3日位しか経ってないんですけどね……
もうしばらく待った方がいいのかな?

なつみ
あと数日して、もう一度しても良いでしょうし、病院で観てもらうのも有りと思います♡
超初期って、まだつわりもなく
お腹に違和感もないので
不思議に思っちゃいますよね(^^)
本当にいるのかー?と(笑)
あたしは何度も検査薬使ったことありますが、妊娠してないと本当に薄っすらも線出ませんでしたし!
そこまで線出てたら
ほぼほぼ妊娠してるかと思いますが(^^)初期は何が起こるか分からないので、早めに病院行くことをオススメします☻
旦那さま、とても冷静な方なんですね( ̄▽ ̄)♥︎
あたしの旦那も始め嘘だと思ったらしく数分間、冗談でしょ〜と言ってました(笑)突然でビックリして信じられないんですかね?(笑)

かよ
実際に排卵したのが予定より早かったら生理予定日すぐに検査しても濃く出る場合あります!
こんなにハッキリ出てるので陽性確実だと思いますよ〜(^O^)
旦那さまもぬか喜びになったら…と思ってそんな風に言ってるんでしょうか?そんな風に言われたら心配になっちゃいますよねぇ(^_^;)

由華
検査薬して次線でなかったらと思うと寂しいので迷います……でもどうしても気になるし月末まで待てない気持ちもありますね。

きらら
クッキリですね♡
おめでとうございます~♩

ささやま
妊娠してると思いますよ。
私も最初そんな感じでした。
でも、やっぱり気になって2回くらい検査したら、2回とも、線がはっきりでました。
その2週間後?くらいに妊婦確定しました。今現在、11週です。不安だらけですが、一緒に頑張りましょ。(´ω`*)

(*´ω`*)
私は超初期で気づき、生理前フライングで検査しました。
クッキリ出ましたよ☻✨
うちの旦那も信じられない感じで、私も不安になり、何回も検査薬使っちゃいました💦
でも、何度しても濃ゆいし、友達に相談しても、間違いないと言われ、保険証関係で病院遅れましたが、今はもうすぐ安定期に入ります(*^^*)
間違いなく妊娠だと思いますよー!おめでとうございます✨
コメント