コメント
退会ユーザー
要介護の祖父がいる…ということですか?
smoi
そう言われればそうですよね。
退会ユーザー
要介護の祖父がいる…ということですか?
smoi
そう言われればそうですよね。
「親」に関する質問
実父がめんどくさいです。 車で1時間の距離なのにアポなし訪問週一であり、疲れます。 せめて連絡してくれと何度も言ってます。 ほんとめんどくさい、嫌いになりそう、というか嫌いです。 親孝行のために孫に会わせな…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
あることを機にすごくネガティブで人の気持ち、その場空気に敏感になってしました。鬱になる程。 若い時に自己中だったせいで色んな人に嫌われたせいで、そのことに対して考え込んでしまい直そう直そうからの結果ネガテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
smoi
そうです。かなりうるさいんです。歩けるし怒鳴るしで困ってます。
退会ユーザー
要介護の祖父がいることは結婚前から分かってたんですか?
嫌なら出て行くしかないと思います…
smoi
分からなかったんです。最近認知症になってひどいんです。嫌でも出ていく事は許されないんです。
退会ユーザー
どうして出ていくことに許しが必要なのですか?
成人されてるんですよね?
smoi
長男の嫁だからです。成人はしてます。出たら二度と戻れないし親との関係も崩れちゃうからです。
退会ユーザー
そうなんですね(´× ×`)
長男と結婚された方の宿命ですね…
要介護の祖父がいることを内緒にされていたのなら、十分離婚理由にもなるほどの事ですが…
怒鳴られているのを見て義両親や旦那さんは何も言わないのですか?
smoi
特になんとも思わなく何も言いません。毎晩じいさんのご飯作りは私がやってます。
退会ユーザー
それって良い人なんですか…?
なんだか介護を押しつけられているように感じます。