妊娠・出産 明日産後の退院前診察なんですが、会陰裂傷の抜糸をするか否か、迷って… 明日産後の退院前診察なんですが、会陰裂傷の抜糸をするか否か、迷ってます。 前回も同じ産院で抜糸してもらった際、めっちゃ痛くて😂 初回ちがう産院ですが抜糸とか知らずにたぶんずっと痛かった🥲 短い強い痛みか、長い痛みか。。 やっぱ抜糸かな。。 でも裂傷でいっぱい縫ったのでいっぱい抜糸しないといけない… 迷います🥲 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 産院 産後 KUMA(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷー 全然痛くなかったですし、抜糸と言っても全部ではなく、ツッパリ感が出る入り口付近だけでしたよ☺️ 4月9日 KUMA 全部じゃないんですね😄 遡って質問を読んでいったら、やっぱ抜糸した方がいい気がしてきました😌 ありがとうございます💕🌸 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
全部じゃないんですね😄
遡って質問を読んでいったら、やっぱ抜糸した方がいい気がしてきました😌
ありがとうございます💕🌸