コメント
ぷー
全然痛くなかったですし、抜糸と言っても全部ではなく、ツッパリ感が出る入り口付近だけでしたよ☺️
ぷー
全然痛くなかったですし、抜糸と言っても全部ではなく、ツッパリ感が出る入り口付近だけでしたよ☺️
「産後」に関する質問
入院中に義両親と実母に子どもを合わせていた方、 次はいつ自宅に呼ぶなどして子どもに会わせましたか? 義母や実母の妊娠中・産後の言動により2ヶ月半の今も会いたくないと思ってしまっているのですが、もうそろそろ呼…
手続きなどに詳しい方教えてください 15w2dで流産しました。 その時、病院からは産後休暇、出産一時金がもらえると説明を受けて、職場にそれを伝えました。 しかし私は職場での妊娠届けなどの書類は安定期に入ってから…
産後体力が全然ないことに気がつきました🫠 皆さん産後2.3ヶ月どうでしたか?😌 昨日、お昼ご飯、雨の中子どもの病院、片付け、朝ごはんの作り置き等を授乳の合間で行い、夜は短時間友人が遊びに来ていたので 久しぶりに一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KUMA
全部じゃないんですね😄
遡って質問を読んでいったら、やっぱ抜糸した方がいい気がしてきました😌
ありがとうございます💕🌸