めろん
冷凍パスタ、グラタンですね!🤣

退会ユーザー
きんぴらやひじきの煮物などのミニカップ、ひとくちコロッケなどですね✌️

るー
唐揚げと竹輪の磯辺揚げ、カニカマの磯辺揚げは常備してます!
磯辺揚げは一袋に8つ入ってて冷凍したまま入れれるので、隙間が空いたらとりあえず詰めるのによく使います😃

はじめてのママリ🔰
冷凍じゃないですがイシイのミートボールは鉄板です!

はじめてのママリ🔰
和風オムレツ、和風野菜2品、パスタ又はかぼちゃコロッケが殆どです😊
めろん
冷凍パスタ、グラタンですね!🤣
退会ユーザー
きんぴらやひじきの煮物などのミニカップ、ひとくちコロッケなどですね✌️
るー
唐揚げと竹輪の磯辺揚げ、カニカマの磯辺揚げは常備してます!
磯辺揚げは一袋に8つ入ってて冷凍したまま入れれるので、隙間が空いたらとりあえず詰めるのによく使います😃
はじめてのママリ🔰
冷凍じゃないですがイシイのミートボールは鉄板です!
はじめてのママリ🔰
和風オムレツ、和風野菜2品、パスタ又はかぼちゃコロッケが殆どです😊
「食品」に関する質問
食パンの賞味期限が5日切れてました。 しかも1斤😱食品包装保存用のエタノール?は入ってます。 カタログギフトで頼んだ通販で届く袋タイプの奴です。 皆さんならこういう食パンだったら食べますか? もう諦めますか? 1斤…
学校がはじまり、疲れとストレスで機嫌が悪く昨日息子と喧嘩しました。 わたしは落ち着いて話をしましたが、あちらが喚き散らかすので嫌になり夜ご飯中から今朝まで会話しませんでした。 昨日の夜ご飯も、もう食べないと…
まあまあ生活に余裕はあるけれど、節約もするしお金が有り余ってるほどではない、という方に質問です。 モノ と コト 、どちらのほうによくお金を使われますか? モノ は服や家電品や食品など、モノとして購入するもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント