めろん
冷凍パスタ、グラタンですね!🤣
退会ユーザー
きんぴらやひじきの煮物などのミニカップ、ひとくちコロッケなどですね✌️
るー
唐揚げと竹輪の磯辺揚げ、カニカマの磯辺揚げは常備してます!
磯辺揚げは一袋に8つ入ってて冷凍したまま入れれるので、隙間が空いたらとりあえず詰めるのによく使います😃
はじめてのママリ🔰
冷凍じゃないですがイシイのミートボールは鉄板です!
はじめてのママリ🔰
和風オムレツ、和風野菜2品、パスタ又はかぼちゃコロッケが殆どです😊
めろん
冷凍パスタ、グラタンですね!🤣
退会ユーザー
きんぴらやひじきの煮物などのミニカップ、ひとくちコロッケなどですね✌️
るー
唐揚げと竹輪の磯辺揚げ、カニカマの磯辺揚げは常備してます!
磯辺揚げは一袋に8つ入ってて冷凍したまま入れれるので、隙間が空いたらとりあえず詰めるのによく使います😃
はじめてのママリ🔰
冷凍じゃないですがイシイのミートボールは鉄板です!
はじめてのママリ🔰
和風オムレツ、和風野菜2品、パスタ又はかぼちゃコロッケが殆どです😊
「食品」に関する質問
家族で買い物とか一番非効率なので なるべく別れて行動したいんですけど わかってくれる方いますか?笑 食品の買い物とか 家族で行っても時間かかるだけだし 上の子は行きたがらないし、まだー?って聞かれたり 余計な…
皆さんいつまで年末年始の家事やりますか? 私の姉(フルタイム)は昨年一番下の子が社会人になり『私の役目は終わったから今年から私も年末年始は休む!お年玉なし!年末から仕事始めまで自分の事以外一切しない!(すご…
そこまでひどくはないけど青物系をはじめ野菜の食べる量が少ない息子。 それと平日の自宅の食事の栄養バランスは偏ってるメニューで。保育園がすごくこだわってくれてるのでそれがせめてもの救いで。 保育園だと酢の物や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント