※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

50センチ以下のハイタイプのベビーベッドを探しています。小さいサイズを使用されている方、メーカーを教えていただけますか?

タイニーサイズより小さいベビーベッドを探しています。

外寸が50センチのものを探しております。
できれば90×50以下のもので、ハイタイプ(ベッドの横に置きたいんです)のものがあればよいのですが、
なかなか小さいサイズのレンタルでも内寸が80×50で外寸は60のものが多いので、もしご家庭で小さいサイズを使用されている方がいらっしゃったら、メーカーを教えていただけますか?
どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

ジェシー

そこまで小さいと赤ちゃん入らなくないですか?

だいたい生まれた時でも50センチ前後の身長ありますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。できれば、幅が90センチ以下、奥行の外寸が50センチ以下のものさがしております。
    レンタルサイトナイスベビーの一番小さいサイズで外寸の幅が78センチ(身長)×奥行(横幅)58センチのものになるので、もう少し奥行が小さいサイズを探しておりました。赤ちゃんが入らないということであれば諦めます。ありがとうございます。

• 4月9日