※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikaaaari
子育て・グッズ

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮った方!料金などの詳しい情報ください😎👍💓

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮った方!料金などの詳しい情報ください😎👍💓

コメント

あおぴー

アルバム2枚と絵本と額縁2個で42000円くらいでした!
額はたぶんキャンペーンだったとは思いますが。
増えるアルバムを買ったので一番初めはアルバム本体も買ったので高くなっちゃいましたが写真だけだともっとお安くなるみたいです(*^^*)

しじみ

多分殆どの方がアルバムタイプにされると思うので、だいたい4万〜6万くらいかかりますね。
アルバムなどにせず、写真だけやシールだけを購入にするとすごく安くすみますが…
実際に見るとアルバムにしたくなっちゃいます笑

ハルちゃんmama

増えデジアルバム「ベーシック」の49800円のプランにして、
お宮参りと百日祝いと家族写真で4着8ポーズ撮りました。
写真が選びきれず、アレもコレもで結局9万円になってしまいました(๏o๏;)

セットプランにしないで写真だけだともっと安くなりますが、
今後も撮っていくならアルバムがある方が1冊に成長が収められるので良いとおもいますよ🎶

みぃーたん★

アルバムと写真4枚で3万5千円くらいでした(^O^)
一度アルバムを買うと、次からはそこに足していけるので最初だけアルバム代がかかる感じでした(^O^)
何度も撮る予定ならアルバムにしたほうがお得かもです☆ミ