コメント
はじめてのママリ🔰
UQ使ってますよー。
ゴーヤママ
楽天使ってました!
おすすめしないです!笑
SMSの認証番号が届かずフリマアプリのサイトに引き継ぎ出来なかったり、大きな商業施設で電波入らなかったりでとにかくちょこちょこ不備が起きてイライラしました。笑
ただ、楽天ポイントが25,000〜30,000?貰えたり、3ヶ月無料だったのは良かったです!笑
はじめてのママリ🔰
UQ使ってますよー。
ゴーヤママ
楽天使ってました!
おすすめしないです!笑
SMSの認証番号が届かずフリマアプリのサイトに引き継ぎ出来なかったり、大きな商業施設で電波入らなかったりでとにかくちょこちょこ不備が起きてイライラしました。笑
ただ、楽天ポイントが25,000〜30,000?貰えたり、3ヶ月無料だったのは良かったです!笑
「その他の疑問」に関する質問
小1の子が、朝登校中に雷が鳴って怖くて泣いていたところ、ご近所の同じ小1のお子さんのいるママに声をかけていただき、お子さんと一緒に車で送ってもらいました。 隣のクラスの子で子供同士もはじめて喋ったようです。 …
SIMカードを差し替えて中古で携帯を使用しようかと 思うんですが、iPhone15プロマックスに 対応してるSIMカードのiPhoneの機種ってなにか わかりますでしょうか?💦
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
月どのくらいですか?
電波とかはどうですか?
みーこ
今docomo光使っているのですが、UQに変えたらdocomo光のままで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
今はケータイの分割払ってるので3000円くらいですが
それが無くなれば
990円になる予定です!
docomo光でもいけますが
au光かメガエッグなどの
auが契約してる回線だと
基本料が半額になりますよ。
電波もau回線なので
問題ないです。
みーこ
そうなのですね。
旦那がdocomoなので、そう行った場合どうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんはdocomoのままって事ですか?
みーこ
そうです。
旦那はdocomoのままになります
はじめてのママリ🔰
家族割があるならそれが無くなるだけなので
UQに移ってもいいと思いますよ。