※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
家族・旦那

旦那がいやすぎて今日は喧嘩したし、もう夕飯つくる気力もない。あとパ…

旦那がいやすぎて
今日は喧嘩したし、もう夕飯つくる気力もない。あとパパ派な娘にイライラして、冷たくしてしまいます。
もういなくなりたい。

コメント

みくろ

たまには1人で外出したいですよね…あと宜しくってカフェでも行くのもいいと思います😭
私たまに丸投げして洋服買いに行ったりします。

• mayuuuu

mayuuuu

今日は許せなくてモヤモヤしてます

• 4月9日
にこ

私なら夕飯も作らないし子供と勝手に外食しまーす✨ムカついた時はほっときます‼︎

はじめてのママリ🔰

私もたった今、丸投げしてきました。
今日は少し疲れたので、旦那が帰ってくる18時に合わせて息子の飲み薬を薬局に取りに行ったのですが薬の件で薬剤師さんとの話が長引いてしまい18:00に2回着信と、ラインで着いた。今どこ?

私が電話したら18:00にどこにもいないし電話しても繋がらない(短すぎてこっちは。抱っこして薬持ってと忙しい)から、もう部屋だよ。
って冷たくあしらわれました。

あと、5分で着くっていうたら、わかった!ガチャですよ?

ありえないですよ!

私用じゃなく子供の薬取りに行ってるのに、普通なら気をつけてゆっくり帰ってきてとか言えないのかよ。どんなけ、ガキなんだよってなりました。

旦那は、時間に厳しく完璧を求めてくるけど、子供いたら時間通りに行かないって言うと早く出たら済む話でしょ。と言われました。

もう。いいや。と思い公園たのんますわってまるなげしてきた。
消えたいというか、消えてくれ!って感じ。

生理もくるしでイライラマックス。

• mayuuuu

mayuuuu

生理だとほんとに精神きますね‼️旦那さんおもいやりなさすぎますね

• 4月10日