産婦人科・小児科 月曜日から慣らし保育だった息子、早速鼻水が垂れていて今日病院でお薬… 月曜日から慣らし保育だった息子、早速鼻水が垂れていて今日病院でお薬をもらってきました。 液体シロップが毎食後4日分出ているのですが、週明け給食後に飲ませてもらうよう保育園にお薬を持って行った方が良いのでしょうか?みなさんどうされてますか? ※保育園はお薬対応してくれます! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 病院 給食 息子 体 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント もこもこ☁️ 保育園にお願いしたらいいと思いますよ✨ 私はお願いするのが面倒なので小児科で朝夕の薬にしてもらっています☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!朝夕のお薬にしてもらうという手があったんですね🤔 勉強になります✨今回は保育園にお願いして、次から朝夕のお薬を頼んでみます!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!朝夕のお薬にしてもらうという手があったんですね🤔
勉強になります✨今回は保育園にお願いして、次から朝夕のお薬を頼んでみます!ありがとうございます!