はじめてのママリ🔰
間違ってるんじゃないですかね💦
幼稚園通して役所に提出してるので、どちらでもいいとは思いますが役所に確認したら確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
間違ってるんじゃないですかね💦
幼稚園通して役所に提出してるので、どちらでもいいとは思いますが役所に確認したら確実だと思います。
「保育」に関する質問
やっちまいました。 新1年生の息子、放課後児童クラブに預けていて、 放課後児童保育18時半までと入り口に張り紙があったので、その時間までだと思っていました。 しかし、17時までだったようで、17時7分に迎えに行き、電…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
保育時間についての質問です 今8:00〜16:00の短時間保育なのですが通常保育時間にするには何か条件とかありますか?短時間保育から通常保育時間にするには申請がいると思うのですがすぐ変えてもらえるのでしょうか? 9:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント