子育て・グッズ 幼稚園なんですが、鼻や咳ってどのぐらい治ったら登園させますか?13日入… 幼稚園なんですが、鼻や咳ってどのぐらい治ったら登園させますか? 13日入園式なんですが風邪を引いてしまいました😭鼻はいつもしぶとくて完全にでなくなるのに2週間はかかります。今回熱は出てないのですが、このぐらいなら入園式も行っていいっていう目安ありますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 熱 はじめのママリ🔰(6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 1日の中で咳は一度もしない、鼻水は数回拭く程度、垂れてはこない、くらいならいいのかな?と思います! 入園式出たいですね… 4月9日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 出たいです…良くなるといいんですが😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
出たいです…良くなるといいんですが😭