※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理が1週間遅れてて、検査薬使ったら陽性だったのですが産婦人科行くのはまだ早いですか?

生理が1週間遅れてて、検査薬使ったら
陽性だったのですが産婦人科行くのはまだ早いですか?

コメント

生理予定日から13日後に陽性でその2週間後にいきました!生理予定日からだと8w5dでした👶🏻6〜7wあたりが多いのかな?とおもいます!

• ままり

ままり

だとするとまだ早い感じですかね?😂😂

• 4月9日

退会ユーザー

生理予定日から1週間だと最終生理から5wとかですよね??🤔まだ赤ちゃんの袋くらいしか確認できないかもですが子宮外か正常妊娠かだけでも確認したい!とかならいいとおもいます!実費で通う回数が増えちゃいますが、、、!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

生理1週間遅れの高温期21日目の受診で胎嚢、卵黄嚢はっきり確認できましたよ😊
初診で心拍まで確認したいのであれば後1週間ちょっとは待った方がいいですが、正常妊娠かの確認だけでもしたい!って感じであればそろそろ行っても確認できると思います👌

ママリ

7週くらいに行こうかなと思ってましたが、産みたいところがすごく人気だったので6週で受診しました!
それでも分娩予約いっぱいでキャンセル待ちになりました💦