産婦人科・小児科 一昨日の夜に鼻水出始めてその日の夜に38℃熱がでり朝も38℃あった為、か… 一昨日の夜に鼻水出始めて その日の夜に38℃熱がでり朝も38℃あった為、 かかりつけの小児科行きPCR検査(抗体検査)も受けて 陰性だった為、鼻水もかなりでていたのもあり 鼻水の薬を処方してもらい 昨日は熱も朝のみ出ず、平熱に下がっていたのですが 今日の朝になったら38℃でり、 今も39℃でてます。 これはぶり返しでの熱や鼻水からの風邪で こんなに熱は高くなるのでしょうか? 先週の土曜日から保育園に通っています。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 体 みかん(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント