コメント

いちごねこ
私は買わなかったのですが
上の子の野球などで寒くて3人目にして初めて赤ちゃん用のケープ買いました。
自分が上着きて赤ちゃんケープつけるとすごいゴツい人に見えます…
(抱っこひもの上から上着きてるので)
ままコートのが楽そうだし
変にゴツく見えなそうですよ(^^)
抱っこひもが不要になったら
ママ1人で着れるやつありますよね〜
あれは、いいなぁ〜って思いました
いちごねこ
私は買わなかったのですが
上の子の野球などで寒くて3人目にして初めて赤ちゃん用のケープ買いました。
自分が上着きて赤ちゃんケープつけるとすごいゴツい人に見えます…
(抱っこひもの上から上着きてるので)
ままコートのが楽そうだし
変にゴツく見えなそうですよ(^^)
抱っこひもが不要になったら
ママ1人で着れるやつありますよね〜
あれは、いいなぁ〜って思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、体調や怪我はどの程度から報告ありますか? 今日の帰り道、娘のズボンの膝部分に砂が固まってついていたので聞いたら転んだとのことでした。めくったら5ミリくらいのすり傷がありました。お迎えでは何も言われま…
保育園慣らし中です。 今日は砂場で遊んでいて迎えに行ったら砂まみれでした😂 ママっ…!😭って手伸ばしてきて感動の再会のところ母は (ぎゃー!砂ー!!)が頭の中でいっぱいでした😇 帰ってきてお風呂場直行しましたが…
【 保育園の転園について ご意見ください😭 】 現在、家から徒歩15分の保育園(R保育園とします) に 0歳児クラスから通っています。 今通っているR保育園の近くに小学校があるのですが 区のホームページを見ると 既に通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん*
コメントありがとうございます!ケープゴツくなるんですねぇ!(◎_◎;)教えて下さって助かりました!