コメント
いちごねこ
私は買わなかったのですが
上の子の野球などで寒くて3人目にして初めて赤ちゃん用のケープ買いました。
自分が上着きて赤ちゃんケープつけるとすごいゴツい人に見えます…
(抱っこひもの上から上着きてるので)
ままコートのが楽そうだし
変にゴツく見えなそうですよ(^^)
抱っこひもが不要になったら
ママ1人で着れるやつありますよね〜
あれは、いいなぁ〜って思いました
いちごねこ
私は買わなかったのですが
上の子の野球などで寒くて3人目にして初めて赤ちゃん用のケープ買いました。
自分が上着きて赤ちゃんケープつけるとすごいゴツい人に見えます…
(抱っこひもの上から上着きてるので)
ままコートのが楽そうだし
変にゴツく見えなそうですよ(^^)
抱っこひもが不要になったら
ママ1人で着れるやつありますよね〜
あれは、いいなぁ〜って思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
今気づきました。今年小学校入学の子は令和元年生まれの子もいるんですね!!新しい時代の子供達😭コロナ禍もあって親御さんもいろいろ大変でしたよね😭 この度はおめでとうございます😭✨✨
今度子供の友達とママさんとお花見しにいくことになりました。 お弁当も一緒に食べます。 家族以外とお弁当持参で遊んだことがないので、お弁当のスタイル、お花見の持ち物など教えて下さい。 お弁当はシェアするもんなん…
離乳食中になんでバタバタするんですかね?😑 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。まだお座りが出来ないので膝に乗せて与えてます。今日は初めてのかぼちゃを与えて、反応悪くなかったのでご飯に混ぜようとぐるぐるかき混ぜて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん*
コメントありがとうございます!ケープゴツくなるんですねぇ!(◎_◎;)教えて下さって助かりました!