妊娠・出産 産後、胸が張ってピリピリするのって何ヶ月頃落ち着きますか? 産後、胸が張ってピリピリするのって何ヶ月頃落ち着きますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 齊藤澪華 2.3ヶ月で落ち着きました! 張ることもほぼなくなったのに母乳もちゃんと出てました😮💨 助産師さんが言うにはその子にあった量?が出るようになったんだよ〜みたいな…??😂😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 2.3ヶ月ですか! あと少しの辛抱だと思いたいです💦先日助産師さんに母乳はいくら飲ませてもいいよ、子供が飲む量調節するからと言われたのですがそういう事ですかね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月ですか!
あと少しの辛抱だと思いたいです💦先日助産師さんに母乳はいくら飲ませてもいいよ、子供が飲む量調節するからと言われたのですがそういう事ですかね!