コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子供じゃないし、
孫ってそれくらいの感じじゃないですかね?🤔
しかも疲れてる時に無理して会うのは祖父母の立場からすると大変だと思いますよ💦
足痛めてて病院行ってるのなら『また改めて制服姿見せに行くね』や『入園式の写真送るね』とかで良かったのかなと思います😅
病院行ってるのに、『お祝い作ったから』ってのも求めるのも無理があるかと、、😅
可愛いお子さんの入園式だとは思いますが、周りに同じテンションは求めない方が良いですよ😫💦
はじめてのママリ🔰
自分の子供じゃないし、
孫ってそれくらいの感じじゃないですかね?🤔
しかも疲れてる時に無理して会うのは祖父母の立場からすると大変だと思いますよ💦
足痛めてて病院行ってるのなら『また改めて制服姿見せに行くね』や『入園式の写真送るね』とかで良かったのかなと思います😅
病院行ってるのに、『お祝い作ったから』ってのも求めるのも無理があるかと、、😅
可愛いお子さんの入園式だとは思いますが、周りに同じテンションは求めない方が良いですよ😫💦
「親」に関する質問
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
私は、幼稚園の説明会などが終わったあとに、やっぱり4年保育にしたいと思い、空きがあれば入園したいと思ってると言ってパンフレットや書類を貰ってきました。 来月に願書を貰いに行くんですけど、本来だと募集期間が終…
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
ありがとうございます!!
吹っ切れました!!