妊娠・出産 ぴったり14週のときのエコーです。女の子に見えるのですがどうでしょう… ぴったり14週のときのエコーです。 女の子に見えるのですがどうでしょうか👀 赤い線が足です。 判断するには早すぎることも理解していますが、 他の方の意見も聞いてみたいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 エコー P🐷(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子のとき14wでこのくらいお股ひろげててちんちん生えてたので😂このエコーだけみると女の子ぽいですね!でも割れ目もないからちんちん隠し持ってる可能性も全然ありますが! 4月9日 P🐷 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね。割れ目が見当たらず確定はできなくて😮💨 4週間後の検診で見られるか今から楽しみです💛 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P🐷
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。割れ目が見当たらず確定はできなくて😮💨
4週間後の検診で見られるか今から楽しみです💛