コメント

退会ユーザー
3歳ですが全く同じ状況で泣いてました!笑
退会ユーザー
3歳ですが全く同じ状況で泣いてました!笑
「2歳」に関する質問
懇談会、何分前に着くように行きますか?笑 子供じみた質問ですみません😂笑 ママ友おらず、2歳の子と行きます。 あまり早く行っても話す人もいないし、 2歳の子が暴れるかもしれないし⋯ 10分前まで帰りの会をしていて、…
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
本当ですか?😳笑
可哀想だったんですが、こんな小さくても?!とちょっと笑ってしまいました🤣
退会ユーザー
足の裏という言葉を知らず、「足あとが痛い!」と号泣していました笑
かわいそうだったけど私も笑ってしまいました🤣
🐣
足あと!🤣可愛いすぎます😍❤️
うちの息子も治ったあと、足の裏を一生懸命触ってなんだったんだ?って顔してて また可愛かったです笑