雑談・つぶやき ギャンブルやめない旦那がむかつく ギャンブルやめない旦那がむかつく 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 旦那 ギャンブル れいれい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ギャンブルはいい事ないですから(u_u) 11月12日 れいれい なにが楽しいんでしょうかねギャンブルの。 11月12日 退会ユーザー パチンコかな?(T_T) 11月12日 れいれい スロットです^^; なんかいい加減にしてほしい(笑) 11月12日 退会ユーザー あれは、キリないんですよ(T_T)私は1ぱちしてました。けど、全く意味ないです 11月12日 れいれい 時間が消えてくっきりですかね?意味ないし負けることの方が確率的には高いのに、ばかです。ほんとにうちの旦那。 やめれない病。 11月13日 退会ユーザー 確かに負ける確率高いですよ 11月13日 れいれい ギャンブルなにが楽しいのかよくわからない(;▽;) 11月13日 退会ユーザー 勝てば儲かる考えで居るかもです 11月13日 退会ユーザー 勝てば儲かる考えで居るかもです(T_T) 11月13日 れいれい 日曜日またいくみたいです。馬鹿なのかなって感じです。 11月14日 退会ユーザー 😳?まじですか。懲りませんね 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
なにが楽しいんでしょうかねギャンブルの。
退会ユーザー
パチンコかな?(T_T)
れいれい
スロットです^^;
なんかいい加減にしてほしい(笑)
退会ユーザー
あれは、キリないんですよ(T_T)私は1ぱちしてました。けど、全く意味ないです
れいれい
時間が消えてくっきりですかね?意味ないし負けることの方が確率的には高いのに、ばかです。ほんとにうちの旦那。
やめれない病。
退会ユーザー
確かに負ける確率高いですよ
れいれい
ギャンブルなにが楽しいのかよくわからない(;▽;)
退会ユーザー
勝てば儲かる考えで居るかもです
退会ユーザー
勝てば儲かる考えで居るかもです(T_T)
れいれい
日曜日またいくみたいです。馬鹿なのかなって感じです。
退会ユーザー
😳?まじですか。懲りませんね