子育て・グッズ 今年から保育園に行きはじめました!ジュースがちょっとしか履いてないの… 今年から保育園に行きはじめました! ジュースがちょっとしか履いてないのにもお汚くなってました🤣 そんくらい楽しく遊んでるのかなって思うと全然いいんですけど みなさん何で洗ってますか? 洗剤どんなのつかってこすってるか知りたいです! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 保育園 洗剤 ジュース やさ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぺこ シューズですよね??😂 泥汚れはウタマロのリキッドを付けてバケツで浸け置きすると綺麗になりますよ(^O^) 4月9日 やさ そうです🤣 泥ではなく、茶色っぽいよごれはこすったら落ちますか? 4月9日 ぺこ 茶色っぽいのは砂とか土とかですよね?? ウタマロで浸け置きしてからブラシで擦ると綺麗になるのでいつもそうしていますよ(^O^) 4月9日 やさ ありがとございます♪❤️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
そうです🤣
泥ではなく、茶色っぽいよごれはこすったら落ちますか?
ぺこ
茶色っぽいのは砂とか土とかですよね??
ウタマロで浸け置きしてからブラシで擦ると綺麗になるのでいつもそうしていますよ(^O^)
やさ
ありがとございます♪❤️